13 rue de la Faltans
- 25220 Roche-Lez-Beaupré,
03 81 88 00 00
Non loin de Besançon (25 Doubs, Franche-Comté) et de Chalezeule, dans la Zone Artisanale de Roche-Lez-Beaupré, votre boucher possède une véritable renommée pour ses viandes 100% françaises de grande qualité.
La Boucherie des Beaux Prés sélectionne avec soin les viandes et saura vous conseiller pour les cuisiner et les sublimer.
Retrouvez chez votre boucher de la viande limousine française.
Morceau souvent utilisé en rosbeef ou en tournedos.
En steak ou en rosbeef, un régal pour les amoureux de viande rouge !
Incontournable de la maison, reconnu pour sa tendreté et son goût.
En steak ou en rosbeef, le rumsteak est également le morceau de bœuf idéal pour votre pierrade ou votre fondue de viande.
Best-seller de la Boucherie des Beaux Prés où le steak haché est fabriqué à partir de pièces de bœuf de qualité.
Morceau tendre et savoureux, situé sur le ventre de l'animal. La bavette se distingue par sa texture fibreuse et sa viande un peu grasse, ce qui lui confère une grande richesse en goût. A griller ou à poêler.
Principalement issu de l’épaule du bœuf, la viande à bourguignon est un classique du bœuf à mijoter.
Des morceaux parfaits pour les rôtis.
Situé dans la partie inférieure de la jambe de l'animal, le jarret de bœuf est caractérisé par sa texture ferme, qui le rend idéal pour les cuissons longues, comme les braisés ou les ragoûts. Lorsqu'il est bien cuit, le jarret devient tendre et fondant, avec une saveur riche et profonde.
Elle est idéale pour les cuissons lentes, comme le braisage ou les ragoûts, car elle devient incroyablement tendre et savoureuse après plusieurs heures de cuisson.
La Boucherie des Beaux Prés propose des volailles et des lapins de Bourgogne uniquement.
Seules les cailles proviennent des Vosges.
canard, dinde, poulet, caille, lapin...
volailles entières, cuisses, pilons, filets...
Veau limousin de Franche-Comté.
• Escalope de veau
• Côte de veau
• Rôti
• Quasi
• Noix pâtissière
• Sous-noix
• Osso bucco
• Paupiette
• Blanquette
• Foie
• Rognon
Porc franc-comtois.
• Filet mignon
• Rôti filet
• Palette
• Rôti échine
• Côte première
• Côte échine
• Foie
• Joue
• Gigot entier
• Selle
• Souris
• Gigot raccourci
• Cœur de gigot
• Tranche de gigot
• Epaule (entière ou désossée)
• Collier
• Côtelette d’agneau
Selon les saisons, la Boucherie des Beaux Prés offre une large variété de préparations :
viandes marinées pour le barbecue,
viande coupée pour vos fondues chinoises ou bourguignonnes, pierrades...