Boucherie Roche-Lez-Beaupré, près de Chalezeule et Besançon

Non loin de Besançon (25 Doubs, Franche-Comté) et de Chalezeule, dans la Zone Artisanale de Roche-Lez-Beaupré, votre boucher possède une véritable renommée pour ses viandes 100% françaises de grande qualité.

La Boucherie des Beaux Prés sélectionne avec soin les viandes et saura vous conseiller pour les cuisiner et les sublimer.

LE BŒUF

Retrouvez chez votre boucher de la viande limousine française.

Filet de bœuf

Morceau souvent utilisé en rosbeef ou en tournedos.

Cœur de rumsteak

En steak ou en rosbeef, un régal pour les amoureux de viande rouge !

Cœur de faux-filet

Incontournable de la maison, reconnu pour sa tendreté et son goût.

Rumsteak

En steak ou en rosbeef, le rumsteak est également le morceau de bœuf idéal pour votre pierrade ou votre fondue de viande.

Steak haché

Best-seller de la Boucherie des Beaux Prés où le steak haché est fabriqué à partir de pièces de bœuf de qualité.

Bavette

Morceau tendre et savoureux, situé sur le ventre de l'animal. La bavette se distingue par sa texture fibreuse et sa viande un peu grasse, ce qui lui confère une grande richesse en goût. A griller ou à poêler.

Bourguignon

Principalement issu de l’épaule du bœuf, la viande à bourguignon est un classique du bœuf à mijoter.

Paleron, jumeau, macreuse

Des morceaux parfaits pour les rôtis.

Jarret

Situé dans la partie inférieure de la jambe de l'animal, le jarret de bœuf est caractérisé par sa texture ferme, qui le rend idéal pour les cuissons longues, comme les braisés ou les ragoûts. Lorsqu'il est bien cuit, le jarret devient tendre et fondant, avec une saveur riche et profonde.

Joue de bœuf

Elle est idéale pour les cuissons lentes, comme le braisage ou les ragoûts, car elle devient incroyablement tendre et savoureuse après plusieurs heures de cuisson.

LA VOLAILLE

La Boucherie des Beaux Prés propose des volailles et des lapins de Bourgogne uniquement.
Seules les cailles proviennent des Vosges.


Tous types de volailles :

canard, dinde, poulet, caille, lapin...

Elevées en plein air

Toutes sortes de pièces :

volailles entières, cuisses, pilons, filets...

LE VEAU

Veau limousin de Franche-Comté.


Pièces à griller

• Escalope de veau
• Côte de veau

Pièces à mijoter

• Rôti
• Quasi
• Noix pâtissière
• Sous-noix
• Osso bucco
• Paupiette
• Blanquette

Abats

• Foie
• Rognon

LE PORC

Porc franc-comtois.


Rôtis

• Filet mignon
• Rôti filet
• Palette
• Rôti échine

Pièces à griller

• Côte première
• Côte échine

Abats

• Foie
• Joue

L’AGNEAU


• Gigot entier
• Selle
• Souris

• Gigot raccourci
• Cœur de gigot
• Tranche de gigot

• Epaule (entière ou désossée)
• Collier
• Côtelette d’agneau

Votre boucher vous accompagne toute l’année

Selon les saisons, la Boucherie des Beaux Prés offre une large variété de préparations :
viandes marinées pour le barbecue,
viande coupée pour vos fondues chinoises ou bourguignonnes, pierrades...